О нарциссах

Эльвира Шарпинская
Удивительно сладок цветов аромат,
Красотою своею манящих.
Получить их в подарок каждый бы рад,
Белых, жёлтых и настоящих.

Ядовитый их сок. Не для пищи они.
Стороною обходят животные.
Из нарциссов богини венки плели.
Как растения, превосходные.

17.03.19г