За тобой

Комма
За тобою тропой неизведанной,
Как слепая, тихонько бреду.
И судьбу не кленя, не сетуя
Просто робко тебя люблю...

Как охотник крадусь на цыпочках,
Не нарушив ночной тиши,
Чтоб сберечь эту тонкую ниточку,
Как бальзам одинокой души.

Вновь храня не забытые раны,
След которых засел глубоко,
Ожиданием больного обмана -
Снова верить, увы, нелегко.

Но покроются корочкой раны
И отступит предательски боль.
Снова будет в судьбе, к ак не странно,
Счастье, радость и, может, любовь...

А пока неспешно и молча
За тобою хочу пройти,
Временами воя по-волчьи
От безумной жгучей тоски.