Всем прощаю!

Елена Самунь
Кто осудит меня - всем прощаю,
Потому что - умею прощать!
Каждый раз я Христа прославляю!
Каждый раз помогает Он
встать,...

Если я оступилась,  упала,
Если где-то ошиблась опять...
Он прощает, прощает немало...
Учит так же и нас Он прощать.

Кто осудит меня - всем прощаю!
Потому что - сама прощена!
Я добра от души всем желаю!
Я добра всем желаю сполна!

Елена Самунь
10.03.19