Синоптики

Елена Нарижняк
Обыгрываю запросто
Я анекдот Задорнова ,
И вряд ли все сейсмологи
Остудят мою прыть .

Отогреваю запросто
Себе четыре стороны ,
А тот синоптик пакостный
В суставы не глядит ...

     17 03 2019

 Посвящаю Михаилу Николаевичу