Белые лилии

Алексей Кириченко 11
БЕЛЫЕ ЛИЛИИ.

В этом парке цветут,
Летом белые Лилии,
А деревья вокруг,
Укрывают фонтан.
В нём искусственный дождь,
Вызвал полосы радуги,
Проложил до тебя,
Самоцветами мост.

Самоцвет, самоцвет,
Этой солнечной радуги.
Я шагаю к тебе,
Через мост красоты.
Ты стояла в тени,
Вечно плачущей Ивушки,
Предпочла отгадать
Белых Лилий мечты.


Я к тебе подошёл,
Подарил тебе Лилию,
Посмотрел на твои,
Голубые - глаза.
Ты взяла мой цветок,
И мы были счастливые,
Над фонтаном пропал,
Мост нашедший тебя.

Самоцвет, самоцвет,
Этой  солнечной радуги,
Ты нашёл мне любовь,
Через мост красоты.
Ты стояла в тени
Вечно пахнущей Ивушки,
Предпочла отгадать,
Белых Лилий мечты.
3 апреля 2014 года.