Набираюсь позитива

Вадемьян Небледный
            
Hm G
Набираюсь позитива
E Am
Сказку в быль, превращая
G7 C
И, весенним льясь мотивом
F G7
Нас природа обновляет

Я пойду на Волжский берег
Встречам там я буду рад
Позитиву буду верен
Больше здесь его стократ

Здесь природа, люди, прорубь
Хорошо мне оттого
Что на этом месте побыв
Знаю, позитивней нет его

Набираюсь позитива
Он во мне, а я весь в вас
И, простым своим мотивом
Подаёт он вам свой глас
   
Март 2019