Памяти Юлии Началовой

Юрий Прыгунов
Свою улыбку, взгляд небесный
Ты нам оставила. Лети!
И в Пост Великий путь свой крЕстный
Ты завершила... Нас прости!

Прости, что не смогли быть рядом!
Прости! Мы верили в тебя!
И тот герой, того романа,
Не прячет слёз уж от себя...

Печаль и грусть... На сердце рана
КровИт, но гОнит смертный страх.
Тебе Героя из Романа
Христос вручИт на Небесах!

Царствие Небесное! Упокой душу дщери своей Юлии, Господи!

17.03.2019 г.
Ю. Прыгунов.