17 марта...

Светлана Боголюбова
Когда такая гадость на дворе,
Порою грусть является ко мне...
- Я её мгновенно прогоняю,
Бога благодарю и прославляю.
- Ведь это временно друзья,
Всё ни раз, ни два переживала я.
И снова смогу пережить,
Как о сне плохом забыть.
Гулять, погодой наслаждаться,
На травке мягкой поваляться,
По ней побегать босиком,
Счастливой потом вернуться в дом...
Под тёплым душем ополоснуться,
И вспомнив всё, улыбнуться.
С восхищением сказать;
- Спасибо Боже, за эту благодать!