Леди Печалей

Израил Медведь
     Хоть псевдоним
               полон печали,
     Но образ светел
               и красив.

     Пусть в радости и
               в дни печалей
     Снежинки* греет
               позитив.

     ***********************

     Ломали лёд мы вместе с Леди,
     Была в простецких сапогах.
     И позабыты все печали,
     И небо в голубых глазах**

    
     Снежинка* - доченька
     (стих. "Девочка-Снежинка")
    
     ** По мотивам "Весну спасали"
        Леди Печалей