О диете

I.Kyselak
Все дороги назад уничтожены,
на диете поставил я крест.
Я вчера обожрался мороженым,
заработав избыточный вес.
Я на слабость характера сетую,
ибо некого больше винить.
Надо снова подсесть на диету мне
чтобы было, чему изменить.