Прощай, январь!

Татьяна Беляева 72
Прощай, январь! Тебя благодарю
За крепкое объятье на прощанье,
За то, что тот, кого люблю,
Сказал - до скорого свиданья!
За третий день в календаре,
Что подарил прикосновенье,
Которое так бережно в себе
Храню... Храню все те мгновенья,
Что принесли покой в душе
И радость, и во взгляде нежность,
В душе - любовь... Любовь к Тебе...
И искренность, и откровенность...
Благодарю за то, что Ты со мной
В душе, в молитвах и во сне...
Что нас связал одной судьбой -
Благодарю январь вдвойне!
За все слова сквозь расстоянье,
Что сердце мне отогревали
И в безнадежных днях печали
Мне радугу надежды рисовали!
Благодарю за каждый миг с Тобой
Среди коротких строк в сети...
И голос Твой по проводам
Помог мне счастье обрести
В том мире, где давно чужая
Жила без смысла и мечты,
Среди бездушных тел блуждая...
Спасибо, мой родной, что Ты
Живешь и дышишь - пусть не рядом,
Пусть далеко - я чувствую тебя,
Как улыбаешься и добрым взглядом
Оберегаешь от невзгод меня...