Ресничкина

Сергей Попов 28
Март мужской месяц, несмотря на 8-е. Холодный, беспощадный, преступный.
Его ветра залезают в женские пуховики в поисках сладкого и мясного.
Спроси свою, умеет ли она печь панкейки с кленовым сиропом? Он сейчас доступный.
Умеет? Ну, таких девушек надо воровать прямо с выпускного.

Я свою Ресничкину увел у какого-то недотепы, или даже у двух.
Молодая травка охотно стелется под крупную зрелую подошву.
Мы откроем в нашем городе панкеешную. И там не будет мух.
Там будут сумки открываться, чтобы достать деньги, а не но-шпу...