Тени кажутся разными

Вадим Федорук
Я с детства думал что небесны звезды
души тех кто смотрят на меня,
они светят но не греют прохладою маня.
Они лучатся и трепещут,
в отраженьях светом блещут,
а когда на их смотрю
приделяя им вниманье,
машу рукою "до свиданья",
то в ответ души тех смотрящих
и я звездою яркою маню.