В пустом салоне

Татьяна Косарева 2
Попрошу: "Пожалуйста, налево!"-
И трамвай послушно повернёт!
Я в пустом салоне - королева.
А вагон, как рысаки, в галоп.

Кучер за рулём устал за смену,
И кондуктор дремлет у окна.
Едут в парк, работе зная цену.
Этот парк - особая страна:

Там в ночи глухой стада трамваев
Спят на рельсах,свой закончив путь.
Хорошо, что люди понимают-
И железу надо отдохнуть!