О любви с улыбкой

Фёдор Гельм
    Я не славлю друзей,и врагов не корю,
Мне до лампочки всё энто дело.
 Не до этого мне,я ведь женщин люблю,
А особливо ихное тело.

        Вот и вам я об этом сейчас говорю,
Есть во мне ещё скрытая сила.
       Вот найти бы такую,чтоб силу мою,
От глубокого сна пробудила.

  Я бы утром в постелю ей кофий таскал,
И ещё бутерброды с икрою.
     А потом бы романсы ей ночью писал,
Где назвал бы своею судьбою.

Так и жил бы без горя ей верность храня,
У меня ведь такая натура.
          Только где тебя взять,королева моя,
Где тя носит несносная дура?

             Извини,ну а как же ещё называть,
Если счастье в упор ты не видишь.
     Ведь была бы со мною одна благодать,
А не скорый безрадостный финиш.

   Я не славлю друзей,и враги по фиг мне,
Всё мне энто давно надоело.
         По одной незнакомке скучаю во сне,
Вижу в радуге ейное тело.



  2010