Жизненный урок

Иван Ситников 2
Пушкин Мертв, а я живой, давайка выпьем по одной))

И уйдет тоска и скука
И отсосет блондинка с*ка

И брюнетка и шатенка
Африканка, малазийка,
Филлипинка и боснийка,
А потом проснулся я...

Вот такая вот х*йня!!!
Нету денег них*я,
Ни штанов, ни мокасинов,
Только лишь трусы с резинкой.
Что же делать как мне быть,
Надо было по**очить.
Но уже поздняк метаться,
Надо с хаты выметаться.
И в одних трусах бежать -
Бабу новую искать