Солнечная любовь

Александр Рябихин
Протяни  свою нежную руку,
Взором ясным меня озари.
Не дари на прощанье разлуку,
Ты любовь навсегда подари!

Не забыть наши прошлые встречи,
Твои ласки, твою красоту.
Помню каждый подаренный вечер,
Как  ты в быль превращала мечту!

И мы в счастье с тобою купались,
В этом мире мы были одни.
Вспомни, как горячо целовались
И в глазах полыхали огни!

Нет! Не сотрёшь эту  память годами,
Пусть пройдёт даже тысяча лет.
И любовь, что была между  нами,
Затмевает весь солнечный свет!

26.02.2019 г.