Настанет ли черед...

Александр Старатель
...Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед.
       М.Цветаева


Настанет ли черед
иль не настанет
Стихам моим,что
выстраданы болью,
Та соль,что в них
с годами не растает
Посколько сдобрены
нездешней солью!