Памяти Ю. Началовой

Кот Манчестерский
Любите  нас, пока  живы,
Любите  нас,  пока  мы  здесь.
А то отведайте  крапивы,
Что  не смогла  нас  уберечь.

Взгляните!  На  крестах  могилы,
Нам не   нужны уже  цветы...
Любите  нас, пока мы  живы,
Любите  нас,  пока  мы есть.