Пришла весна-красна

Надежда Немальцева
Солнышко смеётся,
Ярко так сияет...
И капелью звонкой
Музыкой играет.

На деревьях птицы
Песенки запели.
Гимн поют девице
красной,в самом деле.

Скворушки  на ветках
Звонко распевают,
Песни задушевные
Лишь весной бывают...

Кот всю ночь гуляет
Со своей подружкой...
С крыши не слезает-
Это не игрушки.

За окошком месяц
Так лукав и светел,
Ведь весна гуляет
По большой планете.