А нас коснулось утро нежно

Владимир Левадный
А нас коснулось утро нежно,
Своей прохладой по руке.
И пробуждение неизбежно,
От поцелуя на щеке.

Целует утро нас лучами,
С дувая сон с наших  ресниц.
Лилея нас с тобой ночами,
Оно разбудит  трелью птиц.

Они о жизни спели песню,
Про солнце тёплое весной.
В нём чувств бушующую бездну,
О том как ласково с тобой.

Как души наши согревает,
И наполняет их теплом.
В них своим светом проростает,
И наполняет нас добром.

Нас каждый день разбудит утро,
Своей прохладой по руке.
И поцелуй свой перламутра,
Оставит нежно на щеке.

Владимир. Л. 11.03.2029