Пришел март весенний месяц

Анатолий Дорохов
Пришёл март весенний месяц,
Долгожданный знак поры,
Чтоб с зимой мы распрощались
И весной наполнились все дни.

С чувством тёплым и негласным
Будоражившим умы,
Мы теперь на то согласны,
Чтобы быть с весной обручены.

Природа будет изменяться,
Все краше станут её дни
И мы вновь начнём влюбляться
В тех кого уж любим мы.

И невозможно будет отказаться
В стороне быть от весны,
Ею чувства будут наполняться,
Она спасёт от грусти и тоски.

Соединит мысли и желания
В букет чудесной красоты,
Вдохнет душа его очарования
И наполнит тело радостью любви.