Островок

Владимир Левадный
Среди бушующих стихий,
И вод накопленных здесь в прок.
Из наших душ и ностальгий,
Возник наш славный островок.

Любви, надежды и добра,
Пусть не большой, но всем прекрасный.
Явиться в мир пришла пора,
В наш мир жестокий и опасный.

Стоит в плену надменных бурь,
И лжи, он окружон туманом.
Я вижу сквозь него лазурь,
Она не может быть обманом.

И вот пройдя свой трудный путь,
Я вижу берег островка.
Его нашёл, ещё чуть чуть,
И сразу солнце облока.

Сам островок наполнен светом,
Собрал он ярких здесь людей.
Знакомых с честью, и заветом,
И в душах кладом из идей.

Хочу и я свой вклад внести,
Зёрна любви, на острове посею.
Хочу друзей здесь обрести,
Конечно если я успею.

Владимир. Л. 11.03.2019