А нам всё выходит боком

Владимир Грачев-Турусин
А нам всё выходит боком,
ведь на что ни посмотри,
от побед и тех нет проку,
всё летит в тартарары.

Удивительное дело,
позабыли про успех,
сплошь кругом одни пробелы,
бесконечный ряд помех.