Смелость

Ирина Аттард
Смелым мужчинам в подарок удача,
Смелым всегда уготован успех!
Он получает все лучшее в скачках,
Если сразиться решил за зубец.

Вышел с обыденной зоны комфорта,
Равных себе никого не признал,
Смелость бывает всегда выше спорта,
Если в бойцах сам себя одержал.

Эта победа над духом судьбы –
Сломлен бывалый состав,
Стала привычная форма борьбы,
Слабым себя безнадежно застав.

Стержень любой может стать как сталь,
Важно честно  назначить бой,
Страха преграда сменит медаль,
Если закроешь сомнения спиной.

16.07.2017