Что сайт знакомств?

Евгений Гущин 2
             *****
Что сайт знакомств? И данных база?
К знакомству первому предлог…
   Одна несвойственная фраза
   И не сложился диалог?
Полно страниц…  А толку мало.
Нет искры чувства изнутри…
   Нет полноценного финала…
   Сори словами, не сори…
И фотографии разнятся.
И информация скупа.
   Увы, приходится копаться,
   Когда желающих толпа.
Тот далеко… И та не рядом…
Лишь расстояний диалог.
  В мечтах обводишь образ взглядом,
   Чувств не слагая в узелок…

              *****