Козочка-Фиалка

Нелля Запорожец
Козочка у нас живёт.
Утром молочко даёт.
И зовут её Фиалка.
Кушай травку нам не жалко.

Ваня веток наломает,
Сводит к роднику попить.
А Фиалка обещает-
Нам козлёнка подарить.