Возрождение

Вероника Стрелова
Прошу прощенья за свои слова,
то все была лишь злобная игра
рассудка, вечной тьмы смешок,
прими же извинения: вот стишок...
Я этот мир люблю,
в нем столько мелочей!
К примеру, ветер - он ничей,
но знающий всю жизнь мою.
О, я люблю Природу, птиц -
их взлет крыла подобен ангельским напевам,
Природе выразить любовь могу всецело,
а больше я люблю поэтов небылиц.
Мне кажется, что все они - лишь я,
поэтому влюбляюсь в голоса и тело...
Но чувства пусть не мучают меня -
все благо ради вечной цели.
И иногда мне хочется беситься,
поплакать или хохотать,
но после поражения должна я просто встать,
оправить крылья и вновь устремиться
на поиски себя самой, забыв про тьму.