Утренняя звёздочка

Ольга Фунтикова Бояркина
Памяти безвременно ушедшей певицы

Звёзды утренние гаснут в небесах.
Жизнь краткА, и их сияние мгновенно.
Блекнет свет, но остаются голоса:
Скорость света больше звука - это верно.

Стало света меньше на одну звезду.
Песня звонкая, прервавшись, отзвучала.
И взлетел чистейший голос в высоту,
Известив не о конце, а став началом.

Несчастливый у "Дюймовочки" финал.
Сказка дивная окончилась - так вышло.
Голос Юлии Началовой узнал...
И в хор ангелов забрал её Всевышний.

       16.03.2019г.