Вы меня забыли

Ромео Черный
Поезд ушел, вы меня забыли!
В воскресное утро, рисую облака.
Весь потолок из "душевной пыли,"
И еще дорисую, а вам пока!

Телефон не включен, если звоните.
Буду не доступна, суток двое,
Звонок отключен, прошу извините.
Делаю вам больно, количеством вдвое!