Подари мне...

Геннадий Мысковский
 
Подари бриллиант мне - в хороших стихах.
Как шампанского брызги неси не плеская.
Веселила чтоб душу - улыбка, не страх.
Вот тогда я пойму, - есть "любовь золотая!"

Подари мне охапку весенних цветов
И звезду подари, ту, что ярко мерцает.
Чтоб поверил - бывает признанье без слов
Жизнь прекрасна! Другою она не бывает.
 
Подари мне сынишку, а может быть дочь.
Счастья большего в жизни, наверно, не встретишь.
Пусть вас солнце ласкает. а лунная ночь
Сбережёт ваш покой - ночь пройдёт не заметишь.