Близки по духу

Владимир Левадный
Мы так близки с тобой по духу,
Что даже мысли совпадают.
С тобой не любим показуху,
Мы не из тех, кто привыкают.

Мы выделяемся из массы,
Стремимся что то изменить.
Нас привлекают жизни трассы,
И их связующуя нить.

И мы летим по ним бесстрашно,
На запредельных скоростях.
Когда мы вместе всё неважно,
Когда в любовных мы сетях.

Мы параллельно мчим по встречке,
Не вырываемся вперёд.
Ведь смесь горючая в сердечке
И нам не страшен поворот.

Пусть ждёт за ним нас неизбежность,
Но мы с тобой близки по духу.
Нам не к чему с тобой известность,
Ведь мы не любим показуху.

Владимир. Л. 12.03.2019