Предчувствие

Настасья Владимировна
...и накрывает необратимо и просто,
Столетья уходят во тьму, вереницей звеня,
За линзами солнцезащитных очков так серьёзно,
Глаза говорят, неотступно маня,
Дрейфуют зрачки атлантической льдиной,
И губы на вдохе рвут тонкую нить,
И эта минута мне кажется необратимой,
Минута, когда можно всё изменить...