Смех сквозь слёзы

Сергей Досаев
Смех сквозь слёзы,
В стихах и в прозе.
Совсем по -русски.
Он для разгрузки
Звучит в России повсеместно.
Смотреть на русских интересно.
У них судьба,ох,нелегка.
И не до смеха им пока.
Причём,так было испокон.
Народ российский обречён?
Привычный он и долго терпит.
С улыбкой горькой беду встретит.
И рассмеётся назло всем.
Смешно ж иметь столько проблем.
Безденежье,бюрократизм
И развитой коррупционизм.
Ещё, до кучи,эти санкции.
Смех на ура,аж под овации.
Народ смеётся,слёзы пряча.
И верит он теперь в удачу.
Мечты отняли.Есть же смех!!!
Придёт когда-нибудь успех!!!!!