Пусть будет так

Геннадий Мысковский
 
Пусть будет так, как мы того желаем,
Я каждый день судьбу благодарю.
Исполнится всё то, что ожидаем,
А я тебя, мне кажется, люблю!

Другого  мне,  наверное,  не  надо.
Да  и  зачем,  ведь  всё  имею  я.
Твоё присутствие - уже награда.
Здесь дети, дом, любовь, моя семья!

Всё в меру - чтобы жизнью насладиться!
Не забывайте,  всё  бывает  раз!
Мне помнятся родительские лица.
Как жаль, что годы разлучили нас.

Цените время, встречи, ожиданья -
То, что ушло и больше не вернуть.
Детей любите - Божие созданья!
Увидеть внуков, - к их щеке прильнуть!

Пусть будет так! Не надо нам другого!
Я  вам  хочу  успехов  пожелать. 
Здоровья, счастья, века золотого!
Добра и веры! Чтоб мудрее стать!