Стена

Владимир Левадный
Взвести меж нас ты можешь стену,
Но не спасёт она тебя.
Найди прочнее ей замену,
Разрушу ведь её любя.

Всю разберу, до основания,
На то есть тысяча причин.
Не обращай на них внимание,
На этих монстров без личин.

Они ведь жаждут нашей крови,
Для них всегда будем добычей.
Нельзя показывать им боли,
Для них ведь этот план обычен.

Я не позволю оградиться,
Тебе не дам я нас забыть.
И ты не вздумай отдалиться,
Причин есть тысяча любить.

Владимир. Л. 12.03.2019