О той самой

Джозеф Оффенберг
Есть сладкий привкус у тебя,
Ты, как ликёр с вареньем.
Ах, одурманила меня,
Своим прикосновением.

Твой пылкий взгляд,
И страстный трепет.
Меня пронзают, словно яд,
Я превращаюсь в пепел.