Надежда

Иван Ситников 2
"Всё бесполезно, безнадежно,
Жизнь хитра и многосложна,
Хотел я с грустью не смотреть,
Хотел хоть что-нибудь успеть,
Но вокруг закрыты двери,
И мы себе уже не верим.
Всё как будто бы забыто,
И мечта давно разбита,

Умерла вот так любовь,
И на осколках её кровь!
Есть разлука? Будет встреча!
У заката - есть рассвет,
Только это всё не лечит,
И не даст тебе ответ.
Я конечно как и прежде,
Наивно буду ждать тебя,
Как святой живёт в надежде,
Благословляя и любя!"