Обаяна тобой

Надежда Мотовилова
            Любящий славу и успех,
            Не чуждый всех земных утех,
            Поклонник  Музы и Венеры,
            К тебе склоняю я колены.
            Хоть не прекрасная  Елена,
            ОбаЯна тобой, плененна.