Слог от Бога...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на «Воспоёт поэт» (Любава Белькова)

Как Вы, красиво сказали о поэте,
О поэтессах мало слов услышал.
В катренах ваших всё дано лишь мессе,
Чтоб слог от Бога я смог услышать...

Он нам дарует времена все года,
Весной к любви нас приобщил.
И не страшна ему Голгофа,
Он умирая,любовь всем подарил...
(экс)