Что будет с нами?

Наталья Литвин 3
Что наша встреча есть- случайность
Иль предначертанность судьбы?
Что мы найдем- любви бескрайность
Иль завершение игры?

Что будет с нами через время
И будет ль время против нас,
Ведь наши Ангелы не дремлют,
Зачем мы встретились сейчас?

Ведь между нами расстоянья,
Ведь между нами города,
Другие, бывшие, свиданья
И врозь прожитые года.

Что будет с нами- я не знаю,
Что разлучить заставит нас.
Но я уже немножко таю
От твоих рук, от твоих глаз...