Влюбленный в мир

Иван Ситников 2
Пусть за столько много лет
Мир терзали сотни бед
И не раз он умирал
Но из пепла воскресал!

Плевали все кому не лень
Не замечали словно тень
Но он нас всех, за все простил
И я сегодня – Влюбленный в мир!

За что б не взялся человек ,
Испепеляя все на век -
Мы мир храним так не умело
И поплатились мы за дело.

Теперь старания пусты -
Нам не заполнить пустоты,
Не повернуть часы назад
Мы строим « мир»-
С Миром невпопад!
Но он за это нас простил:
Сегодня я – Влюбленный в мир!

Тебя штормит, но ты не пьян,
Бушует где-то океан,
Волной накроет города -
Настигнет общая беда.
Бьют грозою небеса,
Ослепляя нам глаза
Заводит ветер круговерть -
Он обрекает нас на смерть!
Но мир нас снова пощадил
И я сегодня-Влюбленный в мир!