И когда погаснут все звезды...

Марынк
И когда погаснут все звезды,
На Земле ничего не останется,
Наши сны, надежды и слезы
Будут вечно кружится в танце и
Растворяя границы тучные,
Заставляя сливаться с далями,
Нам мечтами станет озвучено
Всё что с мудростью увидали мы.