Каждый выбирает по себе...

Ваша Викки
Каждый выбирает по себе
По понятиям своим и вкусу
Выбирает путь в своей судьбе
Поддаётся или нет искусу
Скажет, что любовь – всего лишь секс
Женщин по себе он выбирает
Что любовь - это не только секс
Кто-то тоже очень понимает
Нравится кому-то жить в грязи
В матах, тунеядстве и помойках
Это не о тех, кто есть бомжи
И бомжи ведь разные бывают
Это те, в ком опустение души
Лишь помойки в душах этих проживают
Ну, а кто-то жизнь творит светло
С добротой, любовью и улыбкой
Чудные мгновения он ценит
Не считает прошлое ошибкой
И, наверно, каждый понимает
Просто так всё это не бывает
Что по жизни заслужил
То в конце и получает

«…воздаст каждому по делам его…» Евангелие от Матфея (гл. 16 стр. 27)