История любви

Андрей Моалёв
Тебя я в первый раз заметил,
Когда ты мимо пробегала,
Но я боялся подойти,
А ты мгновенно исчезала.

Любовь во мне вся закипела,
Душа в моих мечтах парила,
И мысли в небесах летали,
И кровь взбешённо забурлила.

Любовь отдала приговор,
Когда ты ближе подбежала,
Я вдруг завёл наш разговор,
В нём ты мне душу вдохновляла.

Твой взгляд во время разговора
Я вспоминаю каждый час,
И голос твой ласкучий, нежный,
Я вспоминаю и сейчас.

И волосы блестели ясно,
Переливались яркими лучами,
Твоей улыбкой был подвластен,
Очаровала ты прелестными чертами.

Из твоих уст узнал всё про тебя -
Где ты живёшь, твой номер телефона,
И услыхал, какая у тебя мечта -
Чтоб принцем была подарена корона.

Ты называла меня другом,
А я тебя в душе моей,
Признал прекраснейшей принцессой
И сохранил в любви своей.

И вдруг решился я признаться,
Любовь переборола страх,
И я сказал про свои чувства
И превратил разлучья в прах.

И ты призналась в этом тоже,
Как долго шла в душе борьба
Между боязнью и любовью,
Чтоб общая свела судьба.

Любовь таится в каждом человеке,
Любовь приносит доброту и счастье,
И остаются эти чувства все на веки,
И уничтожут на всю жизнь ненастья.