Размышления...

Тамара Смолина
Кто знает, сколько жить на свете
Кому из нас отведено?
Как подрастают наши дети
Увидим, или не дано?
Какими будут наши внуки,
Какой у сына будет дом?
Жить в одиночестве, в разлуке
Быть может предстоит потом?
А может полный дом детишек...
И будет в нем веселье,гвалт
Внучат: девчонок и мальчишек
Мы с вами станем забавлять?
У каждого-своя дорога,
Своя у каждого судьба.
Кому-то лет дается много
Кому-то меньше сорока.
Но дай нам бог прожить на свете
Без бед, без горя, без войны,
Чтоб хоронили всех нас дети,
Детей не хоронили мы...

17.03.2019г.