Золушка

Сергей Кузнецов 32
Нам с годами кажется,
Что Любовь оставила...
Только не оставила!
Только не растаяла!
Золушкой за печкой —
Затаилась в сердце....
Принц пришел и выросла —
В добрую Принцессу !