Свежий ветерок

Наталья Екименко
Внезапно свежий ветерок
Ворвётся в тихий наш мирок.
Он струны страсти всколыхнёт,
Огонь любви сильней зажжёт.
И фейерверком в той ночи
Мы вспыхнем! Словно две свечи,
Одна другую догоняя,
То затихая, то играя
Пьянящим, озорным огнём,
Мы к наслаждению придём.
И, постепенно догорая,
В объятьях нежных мы растаем.
Пройдёт ещё какой-то срок,
И снова свежий ветерок
Ворвётся в тихий наш мирок.