А помнишь, как мы повстречались

Владимир Левадный
А помнишь, как мы повстречались?
Какая музыка звучала.
Как на кочелях мы качались,
И это было чувств начало.

В тебя влюбился почти сразу,
Сон потерял и аппетит.
Вдыхал твою любую фразу,
И взгляд манил твой как магнит.

А помнишь, как тебя коснулся,
И сам я, тут же покраснел.
Или о камень как споткнулся,
И в куст крапивы улетел.

Потом сидели вместе у ручья,
Он подпевал тебе журчанием.
И поцелуй под трели соловья,
Были моим в любви признанием.

Владимир. Л. 13.03.2019