Зачем...

Александр Остапенко
Ты знаешь... я тебя ещё люблю!
С тобою в мыслях прежних просыпаюсь...
Твои черты прекрасные ловлю,
Тебя любя ни чуточки не каюсь!
Мы этот мир создали неспроста,
К его планете шли, шагая властно...
Но где сейчас те прежние места?
Где было так тепло и так прекрасно!
Как просто всё однажды потерять.
Забыть о том, что так прижилось в сердце.
Души порывы грубостью унять,
И навсегда закрыть к доверью дверцу.
Зачем нам жить, ведь всё равно умрем?
Зачем любить, когда в душе оскома?
Зачем дышать, когда мы не вдвоем,
Когда при встрече, будто незнакомы.
Я буду до конца любовь беречь.
Она мне дорога, как Солнца лучик.
Запрячь подальше свой булатный меч,
Живое сердце ранами не мучай.
07.03.19г.

(фото из инета)